Oi turminha! Tudo bom com vocês? Saudades do Receitas Épicas? Voltamos com força total!

Quer preparar uma carne infalível que vai levar o estômago de todos os seus convidados às alturas da alegria dos tempos medievais dos grandes banquetes? Pois se prepara que vem aí…

A CARNE DOIDA MEDIEVAL!

Ingredientes

Para essa receita turbinada precisarás de:

  • Carne (Maminha);
  • Queijo (muçarela);
  • Maçã picada;
  • Molho poivre noir;
  • Tiras de bacon (pode substituir por presunto de sua preferência);
  • Vinho (uma xícara, acrescente pimenta do reino negra, gengibre e segurelha);
  • Sal marinho;

Modo de preparo

1. Em um refratário, coloque a peça de carne, temperada com o sal, vinho e especiarias.

É assim

 

2. Cubra a carne com as tiras de bacon (ou de presunto) e use palitos para estabilizá-las.  Em seguida, cubra com o pouvre noir. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus. Deixe assando por cerca de 1h e 30 minutos. Durante esse processo, vá regando a carne com o vinho do fundo do refratário.

 Começa assim

 

Vai ficando assim

 

3. Então, acrescente o queijo, cobrindo toda a carne. Deixe assando por mais 20 minutos.

 

Que bonito é…

 

4. Retire do forno, deixe descansando por 5 minutos, e aproveite!

 

Eu tô me tremendo

Amo cebolas e batatas

Curtiram? Espero que sim! Agora é a sua vez: faz e marca a gente no Instagram e no Facebook!

Abraço!